首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
人才招聘

 
 学校简介 
 招聘信息 
 招聘动态 
 招聘政策 
 办事流程 
 人员公示 
 文档下载 
 

人才招聘   招聘动态

 
法学院:疫情期间纳贤引才工作“不断线”
    (点击: )

为有效化解突发疫情对人才引进工作的影响,切实做好疫情防控期间人才引进工作,法学院在严格执行疫情防控工作要求的同时,紧紧围绕学院建设需求,不断加强工作创新,主动推进线上招聘,确保人才引进工作“不断线”。

针对疫情管控期间无法开展现场招聘面试等困难,积极参加高层次人才线上招聘活动,广泛宣传,招揽人才。迅速制定并规范网络视频面试方案,开展云试讲,确保人才招聘全程无线下接触。目前,法学院经济法、刑法与诉讼法学科已成功利用微信、钉钉等平台对来自日本名古屋大学、中国人民大学、上海财经大学的3位博士进行线上试讲及视频面试,面试专家组充分考察了应聘人员的专业理论水平、教学科研能力、语言表达能力,并由学院党委完成政审谈话工作。


关闭窗口
 

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页