首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
当前位置: 首页 > 正文
 
浙江五洲工程项目管理有限公司向学校博士后科研流动站赠送锦旗和感谢信
2021-01-26 16:36     (已浏览:)

2021年1月25日,在中控大厦举行了浙江财经大学与浙江五洲管理有限公司联合培养的博士后研究人员黄莉博士后的中期考核会议。会上,五洲管理执行总经理柴恩海代表公司向我校应用经济学博士后科研流动站赠送锦旗和感谢信。 

人事处章琳副处长代表流动站接受浙江五洲管理有限公司赠送的锦旗和感谢信,并对五洲管理为我校博士后提供良好的产学研合作平台表示感谢,这是学校流动站推行科研流动站+省级工作站“1+N”模式的优秀典范。

会上,黄莉博士后对进站以来的企业服务、研究内容和进展情况作中期汇报,六位校内外教授评审专家对她的研究内容和未来方向提出了具有建设性的意见和建议。经专家评议,一致同意通过黄莉博士后中期考核。 

黄莉博士后是学校应用经济学博士后科研流动站与浙江五洲工程项目管理有限公司联合招收工作站首位博士后,由鲍海君与柴恩海联合担任合作导师。企业博士后的培养是学校将促进与企业产学研合作,推动服务企业转型发展,多维培养创新人才,实现校企互利共赢的重要举措。

 

上一条:人事处党支部召开党员大会
下一条:应用经济学博士后科研流动站综合评估获评优秀
关闭窗口
 

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页