首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
通知公告

 
 人才引进 
 人事管理 
 师资管理 
 劳资管理 
 博士后工作 
 

 
 
 

 

 
 
 
通知公告   师资管理

关于公布2020年度高校国内访问学者访问工程师人员名单暨开展相关项目研究工作的通知
2020-09-27 10:29     (已浏览:)

各部门、各单位:

根据《浙江省教育厅办公室关于公布2020年度高校国内访问学者访问工程师人员名单暨开展相关项目研究工作的通知》(浙教办2020208号),我校王春元、罗兴武、刘亚楠、唐勇四位教师为浙江省高等学校国内访问学者。  

为进一步提高访问学者访学效果,加大访问工程师实践能力培养力度,今年继续开展访问学者“教师专业发展项目”、访问工程师“校企合作项目”研究工作。经审核的“教师专业发展项目”“校企合作项目”研究与实践成果作为考核访问学者和访问工程师的重要内容,并按省教育厅教育科研项目进行管理、考核。高职院校的访问学者、访问工程师项目同时按高职院校教师素质提高计划省级培训任务中的国内培训、跟岗访学要求进行管理、考核。

请访问学者在到访问单位报到后的2个月内,填写《高等学校访问学者教师专业发展项目申报书》(附件120201027日前将申报书纸质版1份报人事处(行政楼306同时将申报书和汇总表(附件2)电子版发送至szgl@zufe.edu.cn。

联系人:张老师,电话:87557316


附件:1.高等学校访问学者教师专业发展项目申报书

2.汇总表



人事处

2020927


关闭窗口

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页