首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
当前位置: 首页 > 正文
 
人事处举办2019年教师出国(境)访学行前培训会
2019-06-14 11:25     (已浏览:)

  6月13日,人事处在行政楼200会议室举行了2019年教师出国(境)行前培训,人事处相关负责人、访学回校优秀教师代表、即将访学教师参加了培训。


会上,人事处介绍了学校近年来在师资队伍国际化建设中取得的成绩,并从“选、派、管、回、用”等环节,详细解读了出国(境)访学相关政策及注意事项。访学回校优秀教师代表祝锦霞老师结合自身剑桥大学访学的经历,与在场教师分享了在外访学的有益经验。随后,人事处、祝锦霞老师现场解答了与会教师提出的具体问题。

   近年来,我校入选国家留基委等公派出国项目的教师数量快速增加,获留基委、学校项目资助教师派出效果良好。今后,人事处将继续做好教师出国(境)访学工作,不断提高服务质量,进一步推进学校师资队伍国际化水平。

已是首条
下一条:王奎泉副校长赴新疆看望援疆教师
关闭窗口
 

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页