首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
通知公告

 
 人才引进 
 人事管理 
 师资管理 
 劳资管理 
 博士后工作 
 

 
 
 

 

 
 
 
通知公告   师资管理

关于报名参加2018年寒假和春季英语培训班的通知
2017-11-07 08:40   审核人:   (已浏览:)

各有关教师:

为进一步提升教师英语水平和能力,便于教师申请出国留学项目,现将2018年浙江师范大学-上海外国语大学出国外语培训班报名通知有关事项通知如下:

一、培训时间、地点

培训须完成总课时约320学时(以上外最后通知为准),分两阶段进行。第一阶段,2018年寒假1月14日—1月31日在上海外国语大学出国留学人员培训部进行为期约半个月的集中培训,由上海外国语大学在职教师执教,课时为120学时;第二阶段,春季学期(2018年春季开学至2018年6月底),在浙江师范大学杭州校区(具体上课地址为:杭州西湖区文二路浙师大杭州幼儿师范学院校园内)培训,由浙江师大外国语学院选派优秀教师授课,课时约为200学时。

二、相关政策、要求

1.在学要求:以教育部公派生全日制外语培训的相同要求安排教学和考试,学员必须准时出席培训期间的全部课程(包括其它学习以及规定参加的各类活动),按时上、下课,中途一般不得退学。结业考试时间和要求等与全日制教育部公派生的考试相同,考试地点在上海外国语大学出国留学人员培训部。

2.成绩使用:凡期末结业考试通过者颁发与全日制教育部公派生相同的结业证书和成绩单,此成绩可作为国家留学基金委所有项目的英语达标要求,有效期为两年。

3.教学管理:独立编班,设班长、副班长各1名,班主任老师1名,以负责学员日常教学管理工作和沟通协调工作。学员在学习期间应严格遵守相关制度。

4.学习费用:在上海外国语大学培训学费大约是4500元,另加书费300元左右,校内培训学费大约4700元(已包含书籍资料费等),共计9500元左右。在上海外国语大学培训期间食宿自理,浙师大外语学院主管老师会协助安排酒店。

三、报名要求和截止时间

需要参加培训教师填写英语培训报名表(见附件),于1115日前发至师资管理邮箱:szgl@zufe.edu.cn,由学校统一组织报名。浙师大将于12月初组织英语摸底考试,英语成绩优秀者可优先考虑,培训人数将控制在90人左右。

四、其他

凡入选学校及国家留基委等公派出国资助且顺利派出的教师,培训合格取得结业证书和成绩单的,可凭培训学费发票全额报销外语培训费和一个往返杭州至培训地点的国内旅费。学校出国进修项目的外语要求参照《国家留学基金资助出国留学外语条件》执行,并鼓励教师进行6-12个月的出国进修。

联系人:张斌,电话:87557316,邮箱:szgl@zufe.edu.cn。

附件:英语培训报名表

                 

 

人事处、高层次人才建设办公室

2017年117


附件【英语培训报名表.xls已下载
关闭窗口

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页