现在是:

关于报名参加全省青年教师岗位培训的通知

2005年06月21日 13:29  点击:[]

各二级学院(部)、处室:
    根据浙江省教育厅及浙江省高校教师培训基地通知,2005年下半年青年教师岗位培训考试定于9月24日举行。我校人事处将组织参加浙江省高校教师培训基地举办的考前培训班,现将有关事宜通知如下:
    一、培训对象
    一九七七年恢复高考后招生毕业(含助教进修班、研究生主干课程结业)工作的高校专职教师(包括成人高校、党校、民办高校和职业技术学院教师)及一九九八年起新进入教育管理岗位的人员。
    二、培训时间
在浙江大学培训点的培训时间从8月底9月初开始(具体安排以听课证上时间为准)。
    三、培训费用
    教师首次考试必须参加培训,培训费240元(包括40元考务费),教材费每套50元。补考只交考务费每门10元。
第一次报名参加培训的人员,培训费由学校承担,考务费和教材费由个人承担;第二次及以上报名参加培训考试的人员,全部费用自理。
    四、培训报名
    请各部门将参加培训及考试人员名单录入计算机(以电子表格EXCEL格式,可到人事处网站相关文件处下载),e-mail发送到信箱(px@zufe.edu.cn)或将名单拷入磁盘于6月30日前报到学校人事处,并交纳有关费用。
    五、培训及考试纪律
培训班实行抽查点名制度,学员无故不得缺席。无故缺席三次以上不得参加考试。为了严肃考场纪律,端正考纪考风,浙江省高校教师培训基地加强了对考试作弊行为的处理,凡是有作弊行为的,试卷按零分处理,并通报考生所在的单位。
    附件:浙江省青年教师岗位培训考试报名表
     浙江省青年教师岗位培训考试报名表(补考)

人 事 处
                                         二○○五年六月二十一日