首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
当前位置: 首页>>通知公告>>博士后工作>>正文
 

浙江财经大学2019年博士后研究人员招聘启事

2019年04月11日 09:15  点击:[]

浙江财经大学坐落在素有“人间天堂”美誉的浙江省杭州市,是一所以经济、管理学科为主体,经、管、文、法、理、工、艺、哲等多学科协调发展的财经类高校。应用经济学是浙江财经大学创建伊始最早设立的学科之一,经过多年建设,应用经济学学科已经成为力量雄厚、特色明显的优势学科,入选省A类一流学科,拥有国家“万人计划”、“长江学者”等一批学术造诣深厚的知名学者和中青年专家。学校拥有省哲学社会科学重点研究基地等科研平台5个,省级创新团队4个。图书馆建有诺贝尔经济学奖文献馆、孙冶方经济科学奖文献馆、政府管制文献馆、浙财文库、专业经典阅读文库等5个特色库。

学校正在大力实施“党建领校、质量立校、人才兴校、科研强校、文化荣校、校友名校”的发展战略,努力建设国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学。

欢迎各位优秀博士到我校开展博士后研究工作。

一、招收流动站

应用经济学

二、招收要求

1.品学兼优,身体健康, 年龄在35周岁以下;

2.获得博士学位,且获学位时间一般不超过3年;

3.具备一定的学术水平和业务能力;

4.能够全职从事博士后研究工作者优先考虑。

三、工作期限

博士后工作期限一般为两年。

四、招收待遇

1.全职博士后实行年薪制,年薪总收入(含单位缴纳的各类社会保险、政府补助等)不低于22万(税前),提供过渡房补贴1500/月,享有1-105万不等/项的高层次科研奖励。

2.给予不低于5万元的科研启动费。

3.在站期间可申请国家博士后基金、省博士后科研项目,分别可获得8-15万不等的经费资助。

4.师资博士后出站聘为专任教师后,除享有人才引进相应待遇,符合相关条件可额外追加10万购房安家补贴。

五、招收计划

2019年博士后招收计划表、导师简介可详见人事处网站http://rsc.zufe.edu.cn,查看“博士后工作——博士后招收”。

六、申请程序

我校常年受理博士后进站申请。申请人员可与招收部门或拟合作导师进行前期联系,就招收相关事宜达成初步意向,并提交申请材料。具体材料清单及程序可登陆人事处网站http://rsc.zufe.edu.cn,查看“博士后工作——文档下载”中的“浙江财经大学博士后进站申请材料”。

七、联系方式

联系人:学校博士后管理办公室 吴老师

话:0571-86731283

编:310018

Emailbgb@zufe.edu.cn

联系地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学行政楼303

 

浙江财经大学博士后管理办公室

2019410

 

关闭

 

版权所有:浙江财经大学人事处  Copyright © 2006-2008  浙ICP备05014573  地址:浙江杭州下沙高教园区学院街18号