首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
人才招聘

 
 学校简介 
 招聘信息 
 招聘动态 
 招聘政策 
 办事流程 
 人员公示 
 文档下载 
 

 
 
 

 

 
 
 
人才招聘   招聘信息

浙江财经大学2018年下半年公开招聘工作人员面试公告
2018-11-13 14:44     (已浏览:)

各位应聘者:

根据我校2018年9月18日发布的《浙江财经大学2018年下半年公开招聘工作人员公告》和2018年10月22日发布的《关于公布符合少数民族学生专职辅导员岗位报考资格条件人员名单的通知》有关规定,笔试成绩从高到低,按1:5的比例确定面试人员(同岗位分数并列具有同等面试资格),缺考其中任何科目者不参加面试。现将有关事项通知如下:

一、面试人员名单(按笔试成绩排序)

根据招聘公告相关要求,少数民族学生专职辅导员岗位报名人数超过计划招聘人数1:10,学校将对应聘者进行辅导员专业技能测试,并根据测试成绩从高到低,按计划招聘人数1:5的比例确定面试人员。

其他岗位面试人员名单(见附件1),请其他岗位面试人员在11月18日12:00之前填写《浙江省属事业单位公开招聘报名表》(见附件2)并发到人事处邮箱:rsgl@zufe.edu.cn,邮件主题:招聘岗位+名次+姓名。报名表中必须上传电子照片。

二、资格复审、面试、体检等有关安排

(一)少数民族学生专职辅导员岗位专业技能测试、面试有关安排

1.专业技能测试:2018年11月21日上午9:00-10:00 (当天中午公布入围面试人员名单), 下沙校区行政楼312室(杭州下沙高教园区学源街18号)。

2.面试:2018年11月21日下午 13:30-15:00,下沙校区行政楼200会议室。

(二)其他岗位面试有关安排

1.面试:11月21-23日(详见附件3),下沙校区行政楼200会议室(杭州下沙高教园区学源街18号)。

(三)资格审核

少数民族学生专职辅导员岗位应聘人员在专业技能测试前40分种,凭身份证、中共党员证明和《浙江省属事业单位公开招聘报名表》到行政楼312室参加资格审查和专业技能测试。

面试人员在面试前40分钟到场进行资格审核,带报名表、身份证、最高学历学位证书(国内应届毕业生可提供学校核发的就业推荐表,留学回国人员可于2019年3月31日前提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》)、岗位条件相关的资格证书、获奖证明原件及复印件。应聘学院辅导员岗位的需提供招聘公告中所列主要学生干部经历证明。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,不得参加面试。本人未参加资格复审的,视作放弃面试。若取得面试资格的人员未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,空缺岗位不再安排递补。

(四)面试说明

1.学院辅导员岗位采用无领导小组讨论方式进行(不超过40分钟),其他岗位均采用结构化面试进行(不超过15分钟)。主要考查综合素质、专业素质和岗位匹配性等。

2.面试合格分数线为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。笔试、面试满分均为100分,并各按40%和60%计入总成绩。

3.根据辅导员岗位因工作特殊性,对面试人员进行心理测验,供评委参考。

(五)体检

面试结果在面试结束后集中公布,根据招聘岗位数1:1安排体检人员(单独通知),入围人员原则上在参加面试的次日参加体检,若逢周末顺延至下一个工作日。

三、咨询

电话:0571-87557037(人事处 徐老师)

 

附件:1.浙江财经大学工作人员面试人员名单

     2.浙江省属事业单位公开招聘报名表

     3.时间安排

 

浙江财经大学 

2018年11月13日

 

关闭窗口

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页