首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

人事处关于2021年暑假期间工作安排的通知

2021年07月09日 16:02  点击:[]

各部门、各单位,各位教职工:

为贯彻落实上级有关工作精神及学校疫情防控工作部署,结合学校2021年暑假工作安排,为继续向广大教职工提供优质、高效服务,现将暑假期间有关事宜通知如下:

一、高层次人才招聘工作

专任教师网络招聘正常进行,可进入浙江财经大学-人才招聘网页了解招聘信息和招聘政策。报名请发送电子简历至邮箱rcyj@zufe.edu.cn或学院相关联系人邮箱(具体见招聘信息)。联系人:叶苗苗。

二、博士后招聘工作

博士后招收正常进行,详见浙江财经大学人事处-博士后工作-博士后招收网页。联系人:徐艺宁。

三、新进教职工报到事宜

暑假期间办理事业编制已经报批符合报到条件的拟进校人员,具体流程如下:

1.登陆https://rsc.zufe.edu.cn/info/2146/4287.htm查看报到须知,按要求填写《浙江财经大学事业编制教职工情况登记表》并和身份证(正反)、建行卡号、正面免冠彩照、毕业证、学位证(或教育部学历认证证明)及要求的其他材料一并扫描打包发送至rsc@zufe.edu.cn

其他材料:应届毕业生需提供报到证;离职人员需提供离职证明和人事档案转出证明;博士后出站人员需携带博士后证书或出站证明;调动人员提供原单位开具的人事关系介绍信、工资转移介绍信;留学回国人员需提供学位证书和教育部学历认证证明。

2.人事处在收到报到材料后及时反馈本人,编写工号(密码为身份证后六位),待开学后报到人员需及时携带相关材料到校办理现场报到。暑假期间,报到时间暂以邮箱收到时间为准,工资由经办人按照报到人员填写的教职工信息进行预起薪,待开学相关材料齐全和档案到校后根据实际情况调整。联系人:黄琳(报到)、方希雅(工资)。

五、外地就医相关手续办理

根据《浙江省省级单位职工医疗保险办法》(浙人社发〔2016〕113号)文件通知,省医保自2017年1月1日起施行的省级医保新政策,参保人员如需要到省级统筹区外学习、工作或居住连续1个月(30天)以上的,须事先备案。人事处代为职工在网上办理备案,参保人需填写《基本医疗保险参保人员异地就医备案表》(附件1)到人事处(行政楼304)办理外地就医备案。女职工异地生育需办理外地就医备案手续。

1.外出就医地属于省内医保联网结算单位的,不需要办理备案手续,参保人员可持医保专用证历本、社会保障卡在异地就医定点医疗机构、零售药店直接刷卡就医配药并结算(子女医保统筹不可以)。浙江省异地就医直接结算开通医疗机构具体详见以下网址:http://www.zjylbx.com/newsinfo.aspx?nid=579&id=8

2.若外出就医地不属于省内医保联网结算单位的,同样需要办理外出就医备案手续。

3.参保人员外出期间在当地医疗机构就医,发生符合医疗保险支付范围的医疗费由个人全额支付后,至省医保中心按以下规定处理。(1)急诊发生的医疗费,在报销时提供急诊证明的,可按规定报销;(2)非急诊在当地定点医疗机构诊治发生的医疗费,先由个人自理10%,再按规定报销。其中,在直辖市、其它省会城市、省外计划单列市发生的医疗费,自理部分再增加10个百分点;(3)非急诊治疗需要,在当地非定点医疗机构发生的医疗费不予报销。

集中受理时间:7月12日-13日,7月28日-29日,联系人:陈威翔(后续办理可及时电话联系)。

六、人才工程项目申报

人事处通过网络和电话等方式联系申请人通知有关事宜,安排相关工作。联系人:马利刚(国家级),张斌(省级)。

七、教职工前往中高风险地区审批相关事宜

根据《浙江财经大学新型冠状病毒肺炎疫情防控公告》[2021年8号]有关精神,暑假期间,校外教师要减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不参加集聚性活动。确需前往中高风险地区,须向所在部门(单位)报告,并在一站式网上服务大厅线上填写《浙江财经大学教职工疫情防控期间出省审批表》,提交到所在部门。由部门联络员核实情况,所在部门同意后,提交到学校。联系人:马利刚。

八、教职工出国(境)访学和因私出国相关事项

据《浙江财经大学新型冠状病毒肺炎疫情防控公告》[2021年8号]等有关精神,原则上暂不办理教职工出国(境)访学和因私出国(境)审批事宜。联系人:张斌(出国进修),陈凯瑞(因私出国)。

教职工确有因私出国(境)探亲需要的,须按照《浙江财经大学教职工考勤请假暂行规定》和学校疫情防控要求,填写《浙江财经大学教职工暑期因私出国(境)请假审批表》(见附件1),报学院审批同意,并线下提交审批表。未经批准,不得擅自出国(境)。

九、收入证明等相关业务办理

教职工办理在银行贷款、信用卡业务等申请过程中需要学校开具相关的在职与收入证明的教职工,请于每周四带一卡通到三楼大厅自助打印机打印,再到人事处(行政楼304室)盖章。

十、社会保险参保证明查询指南

事业编制教职工可登录浙里办APP→常见服务→社保证明打印→个人参保证明→选择“省本级-机关事业养老保险” →个人参保→保存到相册。

特此通知,请相互转告。


浙江财经大学人事处

2021年7月9日


关闭

 

版权所有:浙江财经大学人事处  Copyright © 2006-2008  浙ICP备05014573  地址:浙江杭州下沙高教园区学院街18号