首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
当前位置: 首页 > 正文
 
我校鲍海君、陈远高两位教授入选第二批省“万人计划”
2019-04-02 16:42     (已浏览:)

日前,浙江省委人才工作领导小组公布了第二批浙江省“万人计划”入选人员名单。我校公共管理学院鲍海君教授入选“科技创新领军人才”,信息管理与工程学院陈远高教授入选“青年拔尖人才”。


省“万人计划”是2017年由省委组织部、省委宣传部、省人社厅等9个部门联合推出,面向全省自然科学、工程技术、哲学社会科学、经济金融管理等领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才给予特殊支持。该计划是与海外高层次人才引进计划-浙江省“千人计划”并行、面向国内高层次人才的培养支持计划,是贯彻落实习近平总书记“立体化培育人才”指示要求,对接国家“万人计划”,用好国际国内两种人才资源,加快推进人才强省建设的重大举措。


省“万人计划”分杰出人才、领军人才、青年拔尖人才3个层次。




上一条:励如孟副校长率队赴浙江大学人事处调研交流
下一条:我校新增陈荣达教授享受国务院政府特殊津贴
关闭窗口
 

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页