首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
常见问题

 
 人才引进 
 人事管理 
 师资管理 
 劳资管理 
 博士后工作 
 

 
 
 

 

 
 
 
常见问题   师资管理

如何计算教师专业技术职务参评次数?
2015-04-17 14:18   审核人:   (已浏览:)

    对于教师参评次数的界定,2013年(含)以前,对于学校具有评审权的中级和副高级专业技术职务,凡推荐到学校中评委或高评委会的即视为参评;对于学校不具有评审权的副高级和正高级专业技术职务,凡经学校高评委会推荐即视为参评。自2014年开始,凡经学院考核推荐组推荐到学校的即视为参评,如在考核推荐组评议前本人主动撤评,或考核推荐组不予推荐的,可不视为参评,不计入学校参评次数。

关闭窗口

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页