首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
当前位置: 首页 > 正文
 
我校金戈教授获享国务院政府特殊津贴
2017-03-30 13:55   审核人:   (已浏览:)

近日,经国务院批准,我校金戈教授成功入选“2016年享受政府特殊津贴人员”。

 

 

 国务院政府特殊津贴制度的实施是党和政府关心和爱护广大专业技术人才、高技能人才和加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措。主要遴选在自然科学研究领域、哲学社会科学研究领域以及在其他行业、领域为民生和经济社会发展建设作出突出贡献的专家、学者和一线工作人员。

截止目前,我校已有12名教授享受国务院政府特殊津贴。

 

 

上一条:我校举行第二批博士后出站暨2017年上半年博士后开题评审会
下一条:情撒天山 载誉归来——我校教师圆满完成援疆任务
关闭窗口
 

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页