首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
当前位置: 首页 > 正文
 
张帅、赵海利两位教授荣获“省高校优秀教师”称号
2016-09-01 08:23   审核人:   (已浏览:)

    日前,浙江省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省财政厅公布了2016年省级优秀教师暨省高校优秀教师名单,我校信息管理与工程学院张帅教授、财政税务学院赵海利教授榜上有名。

    据悉,“浙江省高校优秀教师奖”是我省为进一步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,弘扬爱岗敬业、爱生重教、为人师表、无私奉献的崇高精神,表彰在教书育人、科学研究和社会服务工作中作出突出贡献的高校教师而设立的省级教师荣誉奖,每两年评选一次,每人一次性奖励5万元。自2012年开展首届省高校优秀教师评选以来,我校已有六位教师获此殊荣。

    两位教授简介:

 

    张帅,男,江西萍乡人,博士、教授、硕士生导师,1976年8月生,2005年3月浙江大学机械工程专业博士毕业后进入浙江财经大学任教,治学严谨,专业基础扎实,热爱教学,关心同事和学生,责任心重,课堂教学深受学生欢迎,曾获得过省师德先进个人、校教坛新秀、校优秀教师、校优秀综合导师、校优秀共产党员、校三育人先进个人等荣誉称号。

    赵海利,女,河北唐山人,博士、教授、硕士生导师,1968年9月生,1994年7月参加工作,2002年2月上海财经大学财政学专业博士毕业后进入浙江财经大学任教,为人师表,兢兢业业、勤勤恳恳、认真履行教师职责,满怀热情地对待学生,甘于奉献,连续6年教学业绩考核为A(优秀),曾获得校教坛新秀、校三育人先进个人、校优秀教师等荣誉称号。

 

上一条:钟晓敏教授入选第二批国家“万人计划”领军人才
下一条:学校新一轮管理服务岗和教学科研关键岗聘任工作圆满完成
关闭窗口
 

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页