首页  组织机构  通知公告  人才招聘  师资队伍  博士后工作  规章制度  办事流程  文档下载  常见问题  人事视窗 
现在是:
当前位置: 首页 > 正文
 
钟晓敏教授受邀参加全国第六期文化名家暨“四个一批”人才建设研修班
2016-09-28 15:13   审核人:   (已浏览:)

9月19日至23日,我校钟晓敏教授受邀参加了由中宣部组织的第六期文化名家暨“四个一批”人才建设研修班。本期研修班聚集了来自中央与地方理论界、新闻界、出版界、文艺界以及文化经营管理、文化专门技术领域的文化名家暨“四个一批”人才共433人参加。

9月22日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆与第六期文化名家暨“四个一批”人才建设研修班学员进行座谈。刘奇葆强调,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,做到与党同心、坚定自信、人民至上、追求卓越、崇德向善,自觉在社会主义先进文化建设中发挥引领表率作用。

“四个一批”人才培养工程由中央宣传部、中央组织部、人社部会同有关部门组织实施,为国家级专项计划,通过每年重点扶持和资助一批哲学社会科学、新闻出版、广播影视、文化艺术、文物保护的名家承担重点课题、重点项目、重要演出,遴选扶持一批成就突出、影响广泛的宣传思想文化领域杰出人才。钟晓敏教授2015年入选文化名家暨“四个一批”人才。

上一条:陈炜老师荣获“浙江省巾帼建功标兵”称号
下一条:钟晓敏教授入选第二批国家“万人计划”领军人才
关闭窗口
 

联系地址:杭州下沙高教园区学源街18号   邮编:310018  联系电话:0571-87557038  邮箱:rsgl@zufe .edu.cn

Copyright © 浙江财经大学人事处  浙ICP备05014573

学校首页 | 人事处首页